Pain frais bio complet, avec ou sans gluten

Chaque jour, une nouvelle livraison de pains frais, de production locale.

En fonction de vos goûts, mais aussi de vos soucis de santé : surpoids, cholestérol, diabète, allergies, sensibilité digestive..

 

Nous vous proposons un vaste choix :

  • Blé

    Pain complet, demi complet, aux graines, pain de campagne..

  • Épeautre

  • Petit épeautre

    Très digeste, léger, au goût presque sucré

      . Seigle

 

admin-ajax.php

Pour les intolérants au gluten, découvrez nos pains bios sans gluten :

  • Lin

  • Sarrasin

  • Campagne (farine de Riz et de Teff)

Bon à savoir : Tous nos pains sans gluten sont emballés individuellement pour prévenir toute contamination

Découvrez aussi notre rayon alimentaire et surgelés sans gluten.

Pourquoi choisir un pain complet ?

Par sa richesse en fibres, le pain complet bio rassasie mieux et protège le colon. Il évite qu’une partie des graisses ingérées ne soient absorbées au niveau intestinal. Il prévient les pics de glycémie grâce a sa richesse en sucres lents.

Tous nos pains bios sont confectionnés avec des farines complètes ou semi-complètes, issues du grain entier, et du levain naturel, ne provocant pas de fermentation intestinales : ils sont ainsi beaucoup plus digestes.